Política de privacidade VR Software

Este documento visa apresentar, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira - LGPD (Lei n. 13.709/2018), as principais informações envolvendo a coleta e tratamento de dados pessoais que podem ocorrer em caso de acesso ao website institucional desta empresa, conforme o exposto abaixo. 

A utilização deste website, ou de conteúdos nele expostos, sujeita o Usuário à observância e respeito às condições abaixo expostas. Caso não concorde com as informações aqui disponibilizadas, destacamos que não será possível utilizar os serviços ora oferecidos, bem como solicitamos que o Usuário interrompa, imediatamente, o acesso e uso do website e dos serviços. 

Quem somos e como se comunicar com nossa empresa

Somos a VR SOFTWARE LTDA, com sede à Rua Narciso Gonçalves, nº 59, Jd. Cidade Universitária I, Limeira – SP, CNPJ 08.076.873/0001-90. 

Caso deseje se comunicar conosco, por favor envie um e-mail para a nosso Encarregado de Dados Pessoais, Sr. Luciano Maurizio no endereço de e-mail: [email protected], ou entre em contato por telefone, no seguinte número: (19) 3442.7600

Definições.

As seguintes definições de termos são retiradas da LGPD (Lei n. 13.709/18) e/ou servem de base para interpretação deste contrato: 

Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. 

Dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 

Agentes de tratamento: o controlador e o operador. 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. 

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. 

Encarregado (ou DPO – Data Protection Officer): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo; 

Pseudonimização: é o tratamento por meio do qual um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, senão pelo uso de informação adicional mantida separadamente pelo controlador em ambiente controlado e seguro. 

Transferência Internacional de Dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro. 

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional. 

Quais dados pessoais coletamos, e por qual motivo ?

Este website não coleta dados pessoais do Usuário que permitam sua identificação de forma automatizada, durante a sua utilização. Os dados pessoais coletados serão os eventualmente fornecidos de forma voluntária e opcional pelo Usuário, na hipótese de haver o envio de Dados Pessoais por alguma das formas de contato disponibilizados no website (e-mail, telefone e/ou carta). Os dados eventualmente fornecidos serão encaminhados para a equipe interna da empresa, a qual retornará a solicitação o mais breve possível. 

Os dados pessoais, eventualmente, fornecidos por meio dos canais de contato disponibilizados não serão repassados a terceiros, salvo mediante autorização e/ou solicitação expressa do Usuário. Ademais, serão tomadas medidas de segurança com o intuito de proteger os dados armazenados. 

O que fazemos com os dados pessoais coletados ?

Os dados pessoais de Usuários, quando voluntariamente enviados pelos canais de contato disponibilizados, serão tratados pela equipe de colaboradores de nossa empresa, localizada no Brasil. 

A depender das informações enviadas, um colaborador poderá entrar em contato para atender o solicitado, conforme requerido pelo usuário. 

Por quanto tempo mantemos os dados pessoais ?

A duração do armazenamento e tratamento dos dados aqui referidos é por prazo indeterminado e será mantida pelo tempo necessário até o cumprimento de seu objetivo, e/ou enquanto não houver revogação do consentimento dado por parte do Usuário ou quando assim for solicitado por meio de determinação judicial ou extrajudicial, quando cabível, bem como enquanto durar as operações e registros legais desta empresa, sempre respeitando-se as normas legais aplicáveis. 

Quais são os seus direitos quanto aos dados pessoais coletados?

Nos termos do art. 18 da Lei n. 13.709/2018, poderá o Usuário, quanto aos eventuais Dados Pessoais fornecidos, exercer seus direitos de (podendo ser exercidos quando da entrada em vigor da LGPD): 

 I - confirmação da existência de tratamento;  

II - acesso aos dados;  

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;  

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, após regulamentação pela ANPD;  

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;  

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;  

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;  

IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei. 

Caso deseje exercer um, ou mais, direito(s) previstos em lei, por favor envie uma mensagem eletrônica para o e-mail de nosso Encarregado (DPO): [email protected]

Do consentimento

Ao acessar e utilizar este Website o Usuário declara que concorda com os termos contidos neste documento, o qual está disponibilizado de maneira permanente e de fácil acesso. Ademais, caso haja a utilização de algum formulário disponibilizado no Website, o Usuário deverá marcar a opção de “Li e concordo”, devidamente identificada. Nesta hipótese será gerado um “log” (arquivo digital), vinculado as informações preenchidas, a versão deste documento, bem como contendo os seguintes dados do Usuário: IP, Data e Hora. 

Ademais, o Usuário concorda com o envio e tratamento de seus dados pessoais para sistemas / empresas localizadas fora do território nacional, nos termos expostos neste documento. 

Política de Cookies 

Nesta Política de cookies descrevemos e informamos ao Usuário sobre a utilização de cookies, que são partes do código instaladas no navegador / aplicativo (pequenos arquivos digitais) que ajudam a plataforma a oferecer o serviço que ela se propõe. Assim, determinadas funções dos cookies podem pedir o consentimento do usuário. 

Informamos que, atualmente, nosso website não utiliza ou coleta dados pessoais por meio de cookies. 

Cookies que utilizamos:

Formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Newsletter

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. As informações coletadas por esses cookies serão transferidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA, de acordo com suas práticas de privacidade. Para outras informações sobre normas de privacidade do Google e como se aplicam ao Google Analytics, visite:

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en=GB

O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. As informações coletadas por esses cookies serão transferidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA, de acordo com suas práticas de privacidade. Para outras informações sobre normas de privacidade do Google e como se aplicam ao Google Analytics, visite:

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Mídias Sociais: Facebook, LinkedIn, Instagram, podem ter acesso às informações sobre você - Os dados que recebemos dependerão das preferências de privacidade que você definiu nesses tipos de plataformas 

Dos sites de terceiros  

Na opção Trabalhe Conosco a VR Software dispõe de parceria com a empresa Sólides Tecnologia a qual capta os dados pessoais necessários para a seu fim, conforme política de privacidade abaixo:

Solides Tecnologia S.A – obtenha mais informações sobre privacidade em: https://jobs.solides.com/politica-privacidade

Quando é solicitado um contato, pelo formulário Fale Conosco, a área do comercial realizará um contato telefônico com o cadastrado. O site é integrado a ferramenta RD Station onde os dados coletados serão armazenados, conforme política de privacidade abaixo:

RD STATION – RD Gestão e Sistemas S.A. e RD Station Inc. – obtenha mais informações sobre privacidade em https://www.rdstation.com/protecao-de-dados/   

Em caso de dúvida favor nos contatar pelo e-mail : [email protected]

Da Segurança

 A Vr Software adota medidas de segurança quanto às informações de seus Usuários, por meio de empresas contratadas para disponibilização e manutenção deste Website e serviço de e-mails / banco de dados. Contudo, é dever do Usuário zelar pela sua própria segurança, pela segurança de suas informações e pela sua privacidade, atentando-se ao tipo de informação que é disponibilizada no website, bem como demais precauções de segurança digital em seu próprio dispositivo de acesso.  

Ressalta-se que, na hipótese de haver algum incidente de segurança relativo a este Website, ou a dados de Usuários cadastrados por meio deste, que possam gerar algum tipo de prejuízo ou dano, poderão ser publicados avisos no próprio Website e/ou envio de e-mail aos Usuários afetados, nos termos da Lei. 

Para mais informações sobre este assunto, por favor entre em contato com nosso Encarregado (DPO) por meio do endereço de e-mail: [email protected], ou entre em contato por telefone, no seguinte número:19 3442-7600 

Disposições finais  

Os presentes “Aviso de Privacidade” e “Política de Cookies” podem ser revistos e/ou atualizados a qualquer momento. Este documento sempre estará disponível para consulta neste Website, por meio de livre e fácil acesso. 

Reservamo-nos ao direito de promover aprimoramentos e atualizações que podem alterar sua estrutura ou layout, conforme nossa conveniência e necessidade. 

Caso qualquer disposição deste documento seja considerada inexequível ou inválida, essa disposição será isoladamente invalidada e não atingirá o restante das disposições aqui contidas. Ademais, informa-se que situações não previstas neste documento estão sujeitas a análise e deliberação da equipe responsável junto a esta empresa, mediante solicitação. 

Em caso de dúvidas, sugestões e/ou qualquer outro tipo de contato quanto a este documento, o Usuário deverá enviar mensagem para o nosso Encarregado (DPO), Sr. Luciano Maurizio, no endereço de e-mail: [email protected] 

Esta política é efetiva a partir de Maio/2021.

CONTATO MATRIZ
19 3442-7600 | 19 3701-6520
Plantão:
19 4040-4040 | 19 3442-7600

Ver Unidades

ENDEREÇO MATRIZ
Rua Narciso Gonçalves, nº 59
Jd. Cidade Universitária
Limeira-SP | CEP 13484-646

Ver Unidades